亚洲必赢登录网址_必赢亚洲766net手机版

必赢亚洲766net手机版|亚洲必赢手机入口

 
中文简体|繁體

新闻中心

地电兴县分公司走访重点大客户
来源: 时间:[ 2020-11-18 11:38:00]

 

        11月3日,地电兴县分公司各职能部门组成调研组,对供电区域内重要用户开展走访工作,先后走访了华兴铝业股份有限公司、中润公司、兴县经济开发区等重要用户,与企业相关负责人进行座谈,就企业目前生产、规划、配套电网建设、用电负荷情况等问题进行了沟通和交流。

  

        在华兴铝业有限公司、中润公司,调研组深入了解企业当前的用电情况和下一步发展方向,征求了客户对供电方面的意见和建议,向客户介绍了公司当前的生产形式和转供电政策,对客户安全用电、设备经济运行、错避峰用电、节约用电等进行现场指导并提出改进建议,希望企业一如既往支持公司工作,共同为地方经济的发展作出贡献。

  

        在兴县经济开发区,调研组就协调解决兴县经济开发区电力基础设施、加快电网建设、企业转供电事宜等进行了沟通交流,对相关问题交换了意见。

  

        通过开展走访摸排工作,加强了公司和客户之间良好的沟通,增进了客户的认可和支持,为下一步电力合理化调度提供了重要依据,为公司营业增收打下良好基础。

Baidu
sogou